Девочки, у кого может так было что вам назначали и каков был результат?
9 дпп пятидневок второй день коричневая мазня.?Вчера живот очень болел весь вечер, а сегодня в туалет тянуло как при…Читать далее
Девчат, кто подавал доки на крио в марте? 19.03 была комиссия, сегодня сама позвонила к линику (ВОЛГМУ 1), сказали что документы пришли, но квот нет
Такое может быть вообще? Зачем тогда принимают…Читать далее
Привет, девчули! Может есть у кого знакомые ювелиры, желательно Красноармейский р-н или Кировский? Есть сережка одна серебрянная, нужно пару сделать. У одних спросила цену — дешевле новые купить…Читать далее
Уважаемые врачи-гинекологи! подскажите, как правильно, с какого ДЦ его принимать. Врач назначила с 16 ДЦ по 25ДЦ, но тогда у меня был 26-28 дней… а сейчас не пойму из-за чего уже второй цикл…Читать далее
Девчушки-хочушки, кто смог наконец забеременеть! Очень нужна помощь в выборе грамотного специалиста… желательно Красноармейский район. Кто долго не мог забеременеть и кому помог хороший гинеколог…Читать далее
если сделать тест на О перед М, что он покажет? Будет пустым? Просто я не пойму, цикл 28 д, по узи сказали, что О не было. Сегодня уже 3 день как их нету а тут под руку попался тестик на О…Читать далее
Всем привет. В этом цикле делали фолликулометрию — пусто(пролет) сказали. До М еще 2 дня, но… Но грудь не болит (как это обычно бывает) и на жор не тянуло в этом цикле (у меня так обычно перед…Читать далее
Здравствуйте. Впервые решили узнать по УЗИ овуляцию (будет или нет). У меня 27-28 дней в цикле, ходила на 11 ДЦ в левом яичнике — 13,4 мм. фолликул, в правом — 10мм. Потом пошла на 18 ДЦ в левом…Читать далее
Кто в этом шарит? Решила впервые сходить отследить с какой стороны будет рости доминантный фоликул и вообще будет ли в этом цикле О. Так вот, цикл у меня 28 дней. Пошла на 11 ДЦ и почему-то…Читать далее