УлЫбаШкА
Астана
Была в сети 7 апреля 2024 23:08
Все
Девочки всем приет. Давненько я тут с Вами, рада то есть такое прекрасное место для общения... Долго дмала то написать, пиш в итоге что на душе... Хотела бы найти подружек, деочек с Алматы…Читать далее
201
Девочки такая ерунда как чистка носа переросла в проблему. Я понимаю что у всех детки истерят при чистке носика, но моя это ужас. Она орет и выкручивается так что мы вдвоем с матерью её не можем…Читать далее
542
Архивная запись
Божечки как я рада что дожила до утра. Девочки болит зуб так аж ухо ломит. Я ужасно боюсь стоматологов в 16 лет попала к гистаповке которая драла зуб мне наживую, теперь я ужасно боюсь. Успокойте…Читать далее
256
2
Привет девчёнки. Ну вот я почти созрела для татуажа. После родов волосы на бровях выпали и не ростут чем бы не сазала, красить надело получается как у марфушки, решилась на Микроблейдинг. Может…Читать далее
301
Сегодня врачи-диетологи рекомендуют использовать в питании детей раннего возраста специальные продукты – «баночное питание». Что определено следующими причинами: Баночное детские пюре готовится…Читать далее
425
До 6 месяцев прикорм не только не нужен, но и вреден. У ребенка до 6 месяцев нет необходимых ферментов, которые смогли бы переваривать новые виды пищи. Отсюда следует, что даже если вы и начнете…Читать далее
455
Ну что за фигня. Снова у дочери сыпь на щеках. Тащить к педиатору в разгар гриппака страшно. Бепантен не помогает. Что делать.? У нас на слюни даже пятна на подбородке. Причем то проходит то…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще