Девочки у меня жизнь сплошная зад… ца. Прям полоса вечно черная. Подруги знают ситуацию с мужем уже бывшим осталось решить формальности.сейчас я живу с родителями. С утра пришел.я открыла на свою голову. Я просто попросила пррсыть нос т.к сейчас грипп … Читать далее
Девочки к вам такой вопрос.Мы начали прикорм кашкой гречневой т.к у нас недобор веса начали 5 дней нащад. Сначало с ложки теперь даю по 5 ложек. Есть 2 вопроса. Ложки считать сухой сколько сыпать или которая уже растворилась кашка. И по сколько можно … Читать далее
Девочки ай умру нафиг зуб откололся болит так аж висок болеть стал. Ноет и ноет. Попросила мать посидеть с дочей отказалась, со словами твои проблемы зубную пасту положи пройдет. Через 3 дня приедет тётка родная она посидит. А до этого времени чем помазать, … Читать далее
Распространение свиного гриппа (а точнее, вируса H1N1) посеяло панику во всем мире. СМИ бьют тревогу, чиновники нагнетают обстановку, в то время как на самом деле, свиной грипп не более опасен, чем обычный. Число его осложнений и смертность — даже меньше, … Читать далее
Девочки.каторый раз натыкаюсь в одноклассниках на информацию о Пентаксиме. Реакция на эту прививку ужасная, как думаете не правда.? Эта реакция у ребенка.страшно блин
Нам завтра 7 мес. Хотела не еачинать прикорма до конс.с врачом.а она пришла, давайте кашу и уперла. А что как и когда не сказала. У меня голова пухнет. Доча худеет на глазах вес недобор.7100. Я купила ычера 2 каши на козьем молоке.а чегодня читаю что … Читать далее