Девочки,вам перевели детские и молочку?
Девушки, делитесь опытом) Как на долго эта процедура затягивается? И всем дают одобрение?
П.С. присмотрели дом, боимся что продадут(
Мамы погодок и двойняшек, помогите с выбором велосипеда. Есть три варианта: 1) Капелла Велосипед трехколесный для двух детей Small Rider Platinum И велосипед с Алиэкспресс Во всех трех велосипедах мне нравится то что деток посадить лицом к лицу🙂 … Читать далее
Ситуация такая: месяц назад купили планшет. Через 10 дней он не включился, мы сдали его в сервисный центр по гарантии, его сделали. Сегодня я забрала планшет, в СЦ мне его включили, показали что он заряжается. Приехав домой, не включая планшет поставила … Читать далее
Девчонки, посоветуйте проверенный сайт где можно заказать таких пупсиков. Заранее спасибо!
Доброй ночи всем! Младшая дочка на ГВ, я ей пустышку из принципа не давала, потому что намучилась старшую от нее отучать. Пару недель назад младшая начала при засыпании и во время сна сосать большой палец, теперь мне моя мама выносит мозг, говорит: «лучше … Читать далее
Девочки привет, помогите пожалуйста с приобретением и отправкой лекарства ТИЗОЛЬ С ЛИДАЗОЙ или просто ТИЗОЛЬ. Живу я в Ростовской области г. Шахты, у нас в городе фармацевты даже не знают такого лекарства и в наличии его нет. Деньги пришлю на карту.
Вот … Читать далее
Девчонки, подскажите реально ли найти у нас в городе гирлянду для дня рождения с РУССКИМ винни пухом? Примерно вот такого плана
Девчонки, привет! Дайте пожалуйста контакты хорошего парикмахера, который может выехать на дом сделать прическу и укладку. Заранее спасибо!
Вы бы пошли в таком комбинезоне на свадьбу?