Ну вот мы и родились:) 30августа появилась на свет наша принцесочка:) С весом 3750 и ростом 54 см:) Милашка, спит и кушает, тихая:):):) Роды прошли легко:) Мы уже дома:)
Все, сегодня не приспичит, поеду завтра ложиться в роддом, Г направление дала. Страшно, пипец… Я уже дня 3 вся трясусь, вот страшно рожать и все, сама себе говорю, но проходила же, знаю, а все-равно страх очень большой...
Уже 3-й день тянет живот, иногда спину прихватывает, малышка пинается во всю и попу отклянчивает..., вчера была на приеме у Г, она сказала ходим:) Хоть в больницу не положила:) Ждем:)
Полежала я в больнице в очередной раз актовегин ставили странное у нас КТГ в женской, 3 раза делали, 2 раза сомнительный тип, то много шевелений, то мало, в 3-й раз вообще патологический тип поставили:(… В роддоме делали 5 раз и всегда все хорошо … Читать далее
отдых
28 июля 2012 07:17
Муж предложил поехать на озеро с ночевкой, вот думаю рискнуть или нет…
боль в животе
27 июля 2012 05:21
Сегодня утром очень сильно болел правый бок, подумала, что аппендикс, но вроде отпустило:)
ктг
25 июля 2012 10:32
Сегодня делали очередное ктг:) Ура все хорошо!!! Вес ушел который за время капельниц подпрыгнул:)