Вчера вечером начался сухой кашель, ночью закашливался, сегодня уже с мокротой, но тоже закашливается. Чем ему помой, сыночку моему? Аскорил пробовали, доктор мом тоже...
Девочки, у сына кашель, мокроты нет, горло не красное. Он закашливается, будто ему воздуха не хватает. не знаю, уже перепробовали множество препаратов. Может кто знает как помочь ребенку?
Сегодня прошли с дочей медосмотр, невролог назначила бассейн, массаж, и сказала попить пантогам, анечка подбородком иногда трясет… неужели нужно пить лекарства если у ребенка нет серьезных проблем?!
Поставили нам прививку от гепатита В, медсестра которая ставила сказала, что гулять и купаться сегодня нельзя, а наш участковый педиатр сказала, что гулять можно, купаться нельзя… кому верить...
Девочки, я в непонимании… Когда родила доченьку, в тот же день встала на весы, вес был 68, сейчас 70, 69,7 и так и держится, я ем все вареное и постное, хлеб, картошку и сладости не ем. Странно что вес месяц в низ не идет… может на диету?
Девочки у старшенького с утра сопли и кашель слегка, я его сиропом и каплями пичкаю, малую обложила чесноком, и сына заставляю чеснок есть… лишь бы не заразить мелкую… какие капли хорошо насморк лечат и быстро??? или народные рецепты… подскажите… температуры … Читать далее
Девочки, когда делала гражданство сыну, нам на свидетельстве о рождении ставили печать, вписывали ребенка в паспорт и на записи также ставили печать, сегодня делала гражданство доченьке, вписали в паспорта, поставили на этих записях печати, а на свидетельстве … Читать далее