Девочки, кажется я приболела… сопли ручьем и голова тяжелая, нос промываю, грею… вот только как бы малышку не заразить… у нее сопельки кончились(т-т-т) кашель еще есть...
Девочки, кто как называет своих свекровок (мама, ИО), моя бывает вся такая белая и пушистая, думаю нужно мамой называть, а бывает как что скажет, что и по ИО не хочется называть… быстрее бы ремонт сделать… и свалить в свою квартиру....
Вчера, 13 октября, покрестили доченьку, крещение длилось не долго, народу было мало, наша малышка всю церемонию проспала:) под конец церемонии батюшка сказал, что крестные после таинства крещения должны подарить своим крещеным детям по иконке, которые … Читать далее
Реально классный! Перед родами купила силиконовый аспиратор, но нам он никак не помог… Пытались сопельки у малышки достать, но не получалось, и даченька сильно плакала во время процедуры, а Отривином — это легко, быстро и малышка спокойная!!!!
болит живот
8 октября 2012 04:42
Девочки болит живот, в области желудка, аж дышать больно… Думаю может это от того что я прес качаю неделю...