Кто-нибудь видел где продают симпатичные твердые обложки на свидетельство о рождении? только не те, что складываются пополам, а в полный размер, типа таких
Кто стоял на учете в ЖК №3 на Адм.Нахимова? интересует, как там делают 3-е скрининговое узи, измеряют ли вес плода и можно ли мужа взять с собой? Ходила туда на доплер, вроде все тщательно смотрели, через неделю пойду узи делать
Завтра крохотуле 7 месяцев от зачатия) и вот уже где-то третий день мне как-то тяжко с пузом стало, одышка понемногу, пузо прям тянет вниз, изжоги особо не было, боюсь малышка низко сидит, иногда рези в промежности, прям скрючивает… тяжело бывает дышать … Читать далее
Кроватка-трансформер: кто использует после 2-х лет?
9 января 2015 22:58
Хотим купить для старшей дочи кроватку-трансформер и использовать как подростковую кровать и комод. Насколько она удобная для 2-х летнего ребенка? Не знаю, правда, сможет ли доча без бортиков спать. И какой матрац туда покупать (габариты, где продают … Читать далее
Сегодня нам с малявочкой стукнуло 30 неделекМой вес 63 кг, при росте 164 см, набрала 8 кг, ОЖ 90 см. Самочувствие нормальное, при том что много времени на ногах в заботах. Изжога чаще стала беспокоить, и копчик поднывает, со старшей правда раньше начал … Читать далее
Автокресло 0-18 кг
19 декабря 2014 18:14
Как в таком кресле новорожденных перевозить? написано, что предназначено от рождения до 18 кг. Какими вы пользуетесь с рождения? что удобнее/практичнее: сначало автолюльку, потом полноценное кресло (мы для старшей только недавно купили) или сразу такое … Читать далее
Я присмотрела кровать для старшенькой в ИКЕА, по цене вроде выходит недорого (я правда еще не видела, что в наших мебельных продают) но муж забраковал вообще их мебель, говорит, что она не прочная, дешевая, а продают дорого(( кто брал детские кровати … Читать далее
С дочей был старый трансформер, родственники отдали, все работало, но оказался очень неудобный и тяжелый, особенно то что не было поворотных колес. В 5 месяцев пересели на удобную прогулку-трость! Сейчас она трещит по швам. Мне бы хотелось купить сразу … Читать далее
Девчата, кто со мной на йогу для беременных? сейчас занятия проходят на Баумана,9, стоимость 200 руб. Можно заниматься с первого триместра, ограничений практически нет, если что нельзя делать инструктор подскажет. А то нас совсем мало, жалко занятия … Читать далее
Вот думаю, нужно ли в этот раз брать молокоотсос и какой. В первую беременность заранее не покупала, в роддоме начинался лактостаз, соски были съедены и клиническим молокоотсосом было невозможно пользоваться, только сцеживать, что плохо получалось. Спасли … Читать далее