Сколько ждать операцию после консультации, сколько стоила, если платно делать и можно ли находиться с ребенком круглосуточно? какие анализы перед операцией сдавать? у нас операция по опущению яичек. спасибо за инфу!
Девочки, очень прошу посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога для сынки. В плане стоимости особо нет вопросов, главное, чтобы действительно помогал и отзывы на личном опыте. Спасибо большое!!!
Девочки, нужен гомеопат, только реально помогающий. Проблема — атопический дерматит. Уже опыт был, но не долечилась. Очень прошу, уже сил нет с этой болячкой бороться!
Да, вот такая я потеряшка! Сколько времени уже тут не была, вначале некогда было, а когда захотелось, трах-ба-бах логин не помню! Девочки, извините, что так потерялась! Но теперь я тут, надеюсь постояно :) сейчас все записи откомментю какие успею!
Может и смешно звучит, но я не умею готовить. То есть я готовлю, но не вкусно! я сама это понимаю. моя мама готовит просто супер, и я вроде все делаю как она, но у меня то мясо сырое до в воде то сухое как наждак! даже элементарные блюда получаются страно … Читать далее
Хочу подарить на год фотосессию. Вопросы-кто делал фотосет с детем до года, какие образы, как подготовится? Планирую снять студию рядом с метро Юго-западная, нанять отдельно фотографа. Пока кроме морской темы ничего в голову не лезит… для этой темы просто … Читать далее
Какой рацион должен быть, сколько в мл есть и сколько раз в день и чего???У нас такой, правильный ли:08.00 смесь 180 мл12.00 каша 18016.00 мясо 100 и 100 овощи20.00 творог и фрукты 16023.00 каша или смесь 180 В итоге 900 гр где-то. Плюс сок и вода 200 … Читать далее
Мамочки, у кого из деток такой?! Расскажите, если какая-нибудь информация о продолжительности жизни и сколько лет первому прооперированному человеку??? Нигде не могу найти. Интересует в принципе любая информация.