хотелось бы от вас, мои подружки, узнать верите ли вы в исполнение загаданных на новый год желаний?могу поделиться своим опытом… за последние 5 лет исполнялись все желания, загаданные под бой курантов!!!я все еще как в детстве верю в чудеса!!!!
привет, подруги!!! ну наконец-то я закончила делать коробочку, в которой будут собраны вещи моих дочурокэто собственно сама коробочка моих воспоминаний))))это первая расческа(мы ней уже не пользуемся) и счастливая серебряная монеткаэто ежедневники, в … Читать далее
привет, дорогие подруги!!! вот нашлось время вам написать и почитать наконец ваши записи, которых накопилось оооооочень много))))все прочла по возможности всем отвечу! у нас очень много произошло… из хорошего-мы начали готовиться к новому году, съездили … Читать далее
были мы с мужем на свадьбе… ну и соответственно посторонние люди не удержались, чтоб не пообсуждать нашу семью.так, по их словам, я оказалась очень коварной и расчетливой стервой, а мой муж подкаблучником!!!!!!(спешу отметить, что на самом деле все не … Читать далее