купила витамины для укрепления волос и ногтей, если есть те, кто пробовал, пользовался ими, подскажите, каков эффект? мне обещали через две недели, так ли это на самом деле?
мой старший ребенок только месяц как начала более менее понятно разговаривать.И вот вчера разговариваю на кухне со свекровью, говорю, мол простыла и из-за плохого самочувствия голова вообще не соображает, все забываю на ходу, куда шла? зачем? что сделать … Читать далее
привет девочки! купила витамины для организма, если кто-то пробовал, пользовался, поделитесь пожалуйста мнениями, мне в аптеке сказали, что результат для волос и ногтей виден через 2 недели, так ли это на самом деле?!заранее всем спасибо за отзывы … Читать далее
хочу поделиться своим счастьем! мне муж подарил мультиварку.сначала, я подумала, что бесполезная вещь-но прошло три недели и моему счастью нет предела.Во-первых я, как ни странно, имея двоих маленьких детей, не умею варить молочные каши(они у меня пригорают … Читать далее
привет девочки!!! в последний месяц произошло столько событий!!! дни рождения моих дочек, папы, дяди, сестры, мамы, рождение племянницы! очень насыщенное время! в это же время было какое-то странное время недопонимая с мужем и тяжелое событие, которое … Читать далее
извиняюсь, что с опозданием(времени было очень мало на интернет) выкладываю вам фото подарочков, которые подарили нашим зайкам на день рождения!!! я прям сама в детство захотелаи это только половина удовольствия!!! теперь у нас точно весь дом как одна … Читать далее
помогите пожалуйста, проблему напишу личным сообщением! только пожалуйста, настоящие гинекологи с образованием, а не просто любопытные девочки(((без обид.....