второй раз за беременность сегодня сходила… сил больше нет) в 13 недель сдала кровь — занижен показатель какой-то на 0,02… сходила к генетику, успокоила — вес+возраст+рост… в общем она сказала, что я не в группе риска), но дала на всякий случай направление … Читать далее
Дорогие мои, знаю в ПЦ узистка Васина от Бога, но попасть к ней можно только по направлению… у меня пока показаний к такому дополнительному УЗИ нет, поэтому моя гинеколог — Сташ, не даст мне такого направления однозначно...Я сходила на плановое УЗИ в … Читать далее
Дорогие мои те, кто имеет двух детей (либо носит под сердцем второго кроху), насколько различны ваши ощущения от первой беременности??? Кого ждали при этом?) У меня 2 беременность, срок 9-10 недель. Токсикоз сильнейший в плане тошноты и ощущения запахов … Читать далее
Читала, что чья кровь моложе, того пола и ребенок. Но если отец, допустим, имея старшую кровь, сдаст кровь — тем самым обновив ее, возможно появление ребенка его пола. Так ли это? Кто сталкивался? Кто знает достоверные результаты подобного??? Спасибо … Читать далее
Девочки, хочу стать на учет, к кому не знаю. Первую беременность стояла у Сафоновой Ю.Е., теперь она не работает. К кому идти даже не знаю. Только не к Чайкиной — однозначно)))Посоветуйте пожалуйста!
Ходим на Дмитриевскую дамбу, на групповые занятия. Очень далеко от нас… но Аквапузики подвели — мест и свободного времени у них нет,… только по окнам ходить, а это примерно раз в 1,5-2 недели — нас не устраивает. Катюша довольна! Хотя именно в день когда … Читать далее