Очень переживаю как пройдет их встреча… Катюша очень неожиданно для меня мой пуз любила всю беременность по-моему больше чем я) и целовала и обнимала и разговаривала… мне даже неловко было как-то порой)))) Вот надумалось мне купить ей какую-нибудь игрушку … Читать далее
Может я и покажусь кому-то неадекватной… но все же верю и надеюсь на сына)))сама не знаю почему.… люблю конечно просто кроху-без пола… очень люблю и жду и Катюша ждет и тоде почему-то братика, хотя мы говорим что там сестренка))))Может есть кто порадует … Читать далее
Весь день сегодня спина жжжууутко сильнее обычного болит) каменело-отпускало с разными интервалами..... а сейчас ТАКАЯ АКТИВНОСТЬ ПОШЛА — глаза на лоб лезут и промежность ДО СУДОРОГИ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни пробка ни воды не отходили … Читать далее
Ну когда же уже… и предвестники и почистился организм и второй ребеночек… а все не могу никак его дождаться… сил уже нет)какие же невыносимые эти последние дни ожидания)))охх Приходит в тонус периодически.… интервалы не равные)тянет низ, спина жутко … Читать далее
Только писала сегодня про свой стул… всех послушала, всем спасибо!) Пошла манекюр сделала, педекюр еле-еле… ну и решила себя за ужином (пока аппетит прише) порадовать свеклой… И вот, уже 5 раз в туалет по маленькому А МОЧУХА ТО КРАСНОВАТАЯ!!! И сижу … Читать далее
Девочки милые просто нет сил уже… в воскресенье начались боли в животе — сгоняла в акушерский покой посмотрели, узи, доплер, ктг — все хорошо, раскрытие начинается) отпустили домой. В понедельник проснулась и на унитаз сразу… и раз 5-6 за день)выпила … Читать далее
Девочки, во что малыша на выписку одевал или будете одевать заворачивать?.. такая жара у нас… купила срвсем оегкой уголок крудевной и костюмчик с ручками и ножками и шапулю… но думаю вдруг распутается с уголка этого…