Вчера выбирала сандали, один размер — как раз, но только на сезон, а может и нет (как расти будет). На размер больше — влазиет мой палец, и у него нога не фиксируется, а гуляет так сказать и меня немного это настораживает. Так какие взять? Это любые … Читать далее
Спустя месяц лечения непонятно от чего, распознали у ребенка грибок (на коже). Дерматолог выписала таблетки Гризеофульвин, их нужно запивать растительным маслом!!! Я ума не приложу как это давать ребенку в течение 21 дня!!! Кто-нибудь давал эти таблетки … Читать далее
Сегодня дерматолог дала нам направление сдать кровь, это оказалось, что сдать из вены!!! Ума не приложу как это будет выглядеть! Кто-нибудь сдавал, как это происходило? Может нам с папой надо идти? Подскажите
Девочки! У кого такая хрень была чем лечились и как долго? У нас уже две недели, и все равно новые появляются. Дерматолог сказала протирать настойкой календулы и мазать банеоцином. Каждый день стираю все выглаживаю, игрушки намываю… устала уже, и сынок … Читать далее
Кто знает наизусть молитву Символ веры? И вообще ее нужно знать наизусть или можно зачитать на крещении? Завтра в Казанском кафедральном соборе крестины, я крестная. Не могу запомнить эту молитву
Девочки, может я чего не догоняю! Подскажите! Устроилась на новую работу и у них заключен договор с Консультантом, а я оочень давно работаю с электронным журналом «Главбух», мне нравится. Тут смотрю директора не в восторге от Консультанта (плюс еще необоснованно … Читать далее