девченочки!!! завтра у нас с мужем годовщина 3 года!!! я очень счастливая!!! я очень его люблю!!! девочки всем желаю такого семейного счастья!!! з года в браке — а у нас как в медовый месяц!!! завтра отмечать будем!!! ВСЕМ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТО ЖЕЛАЮ НАЙТИ … Читать далее
девченочки!!! завтра у нас с мужем годовщина 3 года!!! я очень счастливая!!! я очень его люблю!!! девочки всем желаю такого семейного счастья!!! з года в браке — а у нас как в медовый месяц!!! завтра отмечать будем!!! ВСЕМ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТО ЖЕЛАЮ НАЙТИ … Читать далее
скоро у нас годовщина!!! 3 года со дня свадьбы))))))))))) уже три года в браке а любовь как будто юношеская))))))))))))всем желаю такой милой любви))))))))))для счастья не хватает только маленькой копии нашей любви
скоро у нас годовщина!!! 3 года со дня свадьбы))))))))))) уже три года в браке а любовь как будто юношеская))))))))))))всем желаю такой милой любви))))))))))для счастья не хватает только маленькой копии нашей любви
ПРИВЕТИК ХОЧУШКИ!!! МЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И МЕЧТАЕМ, ЧТО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ КРАСНЫХ ДНЕЙ НЕ БУДЕТТАК ЧТО ДЕВОЧКИ МЫ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГОИ НАША МЕЧТА СТАТЬ МАМОЧКАМИ СБУДЕТСЯ!!!УДАЧИ ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!! ВОТ ПОСЫЛАЮ ВАМ АИСТА ПУСКАЙ ОН СКОРЕЕ … Читать далее
уже 2цикл пью ДЮФАСТОН надеялась, мечтала а тут красные монстры пришли!!! лучше они забыли обо мне!!! я расстроена!!!!опять не получилосья так хочу малыша
дефчоночки!!! подскажите!!! вчера правый яичник стонал и в ногу отдавало!!! даже ходить было больно!!! ходила и хромала!!! никогда такого не было!!! уже 2 цикл принимаю ДЮФАСТОН!!! у кого так было???а сегодня уже не болит))))
привет!!! девченки мне сегодня приснился сон в котором я на руках держала новорожденного ребенка???? к чему вы знаете???? может я наконецто увижу // ????