ДЕВОЧКИ ВАМ ЛАПАРОСКОПИЮ ДЕЛАЛИ ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО?????? ЕСЛИ БЕСПЛАТНО ТО ПОЧЕМУ И ГДЕ???? ПРОСТО МЕНЯ ВРАЧ НАПРАВИЛ НА БЕСПЛАТНУЮ ЛАПАРУ А ПРИЕХАВ В МЕД.ЦЕНТР СКАЗАЛИ ПЛАТИТЬ(((((
девочки кто забеременел после ЛАПАРОСКОПИИ ??? если да то на каком месяце после операции??? на следующей недели мне предстоит это сделать!!! боюсь до ужаса!!!!
ну вот спустя 5 дней задержки появились темно коричневые выделения( извините за подробности) а я так надеялась, дни считала!!!!!!мечтала о том как буду мамоймуж ужу животик стал гладить как будто там уже живет наше чудоа сегодня поняла что снова пролет … Читать далее
сегодня 3 дня задержки!!! а я даже незнаю радоваться или грустить!!! сделала тест а он показал одну полосочку!!!! ничего не понимаю!!! всегда цикл( во время приема дюфастона) 28 дней, до приема дюфастона цикл был 30 дней!!! может еще рано для определения … Читать далее
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО 3 МЕСЯЦА Я ПИЛА ДЮФАСТОН (У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПРОГЕСТЕРОНА ВО 2 ФАЗЕ ) ЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ 28 ДНЕЙ!!! А СЕЙЧАС ЗАДЕРЖКА 2 ДНЯ!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ПОЛУЧИЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ!!?????????
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО 3 МЕСЯЦА Я ПИЛА ДЮФАСТОН (У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПРОГЕСТЕРОНА ВО 2 ФАЗЕ ) ЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ 28 ДНЕЙ!!! А СЕЙЧАС ЗАДЕРЖКА 2 ДНЯ!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ПОЛУЧИЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ!!?????????
девченочки кто стимулировался КЛОСТИЛБЕГИТОМ ???? расскажите как он вам помог????? какие побочные были!???? на вес влияет??!!! и вобще дайте совет!!! я волнуюсь от незнания!!! подскажите
девченочки кто стимулировался КЛОСТИЛБЕГИТОМ ???? расскажите как он вам помог????? какие побочные были!???? на вес влияет??!!! и вобще дайте совет!!! я волнуюсь от незнания!!! подскажите
девченочки кто стимулировался КЛОСТИЛБЕГИТОМ ???? расскажите как он вам помог????? какие побочные были!!! и вобще дайте совет!!! я волнуюсь от незнания!!! подскажите