Были два месяца месячные (май и июнь), а в июле теперь нет. Может такое быть? У нас до сих пор ГВ. Надеюсь не беременность. Могут быть такие сбои при ГВ?
У нас кажется первый зубик проклевывается. Кормила сегодня грудью и вдруг дочка как кусьнет меня. Я сначала подумала, что она десной зажимает как обычно, но очень больно было в этот раз. Потом как-то в течении дня засунула пальчик ей в рот и нащупала … Читать далее
Девочки, подскажите! Запуталась с этими кашами. У нас от Хиппа молочные и безмолочные, молочные вкусные (из-за Folgemilch внутри?), в безмолочные надо фрукты добавлять, иначе они бееееее. Или пишут молоко Vollmilch. Или Folgemilch (то есть смесь), так … Читать далее
Нам завтра 8 месяцев! Что мы уже умеем? Сидим хорошо, кувыркаемся во все стороны, если держать за ручки, то уже стоим. Не ползаем, но пытаемся. Кушаем кашки, овощи, фрукты. Говорим дай да дай, ня ня ня, ма ма ма. Единственное, что огорчает, пока ни одного … Читать далее
Замучилась с ребенком! По 2-3 часа 2-3 раза в день укладываю ребенка спать. То есть полдня уходит только на чтобы уложить ее спать. Уставшая, трет глаза, но не спит, хнычет или плачет, но спать никак не хочет. Последнее время нетсил уже. Рада, когда … Читать далее
Дочке 7 месяцев, она пока еще плавает в круге, задумались о стульчике. До какого возраста используется? Насколько был вам полезен? Пробовала так посадить в ванную дочку, она соскальзывает, держу руками.
Подскажите детский творожок и где купить? Моя так смотрит как творог ем и сама ротик открывает. Но хочу ей детский сначала давать.В магазинах что-то не видела.Может плохо смотрела.