Дочке скоро годик будет, резко уменьшилось количество молока пару дней назад, обычно как поем и чай горячий попью, молока достаточно, а сейчас грудь мягкая, сколько бы не ела и не пила. Неужели это Всё? Конец ГВ??
Она у нас кричит с рождения. Сначала были колики. Ночами напролет орала. Теперь просто просыпается и начинает орать. Беру ее даю грудь, кушает засыпает. Утром тоже просыпается и орет. Ну хорошо, взяла, успокоила, паменяла памперс, покормила. Дальше … Читать далее
Мы грудь кушаем только вечером перед сном, ну и ночью раза 3-4. Днем уже нормальную еду едим. Уже сил нет по ночам вставать. Мне тут посоветовали перейти на смесь, вечером давать бутылочку и будет дочка до утра спать. Поможет ли смесь? Я хотя бы ночью … Читать далее
Девочки Германия зайдите
5 октября 2014 02:59
Девочки, кто в Германии сдавал на права? На каком языке учили и сдавали? Сложно ли на немецком сдавать? И во сколько вам обошлись права вместе с экзаменами? И есть такие у кого еще нет прав и вы думаете только идти получать?
Девочки, у кого такая ситуация, что нет бабушек и дедушек и прочей родни рядом? Как всё успеваете? Реально не хватаает помощи, чтобы кто-то с ребенком посидел. Муж на двух работах, приходит поздно, только в воскресенье целый день дома и отдыхает от работы … Читать далее
Вот интересно, многие с 10 месяецев и с года начинают кормить ребенка с общего стола. Что это значит, если многое ребенку всё равно нельзя. Жареное нельзя. Солить чуть чуть. Свинину нельзя. Ну и так далее. Так о каком общем столе может идти речь, если … Читать далее
В гости осенью. Обстановка в мире напряженная. Малышке годик скоро будет, хочу родителей навестить. Но очень войны боюсь. Думаю уже 2 месяца и пока не решилась
Сегодня нам 10 месяцев! Что мы уже умеем? Ползаем, встаем и ножками передвигаем, встаем причем абсолютно везде. Купила уже первую обувь ей. Ходим за ручки. Только два зубика пока у нас. Кушаем кашки и баночки разные овобщные, мясные, фруктовые. А что … Читать далее
Сыпь у ребенка
20 августа 2014 16:05
Переболели 1,5 недели с горлом, температурой и соплями, а сегодня вдруг на лице и шее, спине и животе появилась бледно-розовая сыпь(маленькие прыщики). Были у врача последний раз позавчера, взяли кровь, всё было ОК. А теперь вот эта сыпь. Что это может … Читать далее