Сколько надо спать деткам в этом возрасте и сколько часов спят ваши в сутки? Моя вот с 5лет не спит в обед, но ночью по 11ч ( в сад не ходим, на свободном режиме).
У дочки аллергия на них с 2 лет, раньше, если укусил 1 появлялось 5 шишек, а если укусит 5комаров то вся была обсыпана, как при ветрянке.Тогда сдавали кровь и показало аллергию Сейчас только шишки на коже расчесывает, пьем Супрастин.
Кому сказали и какие размеры были у ваших малышей? У нас срок был 20нед 3 дня по М, бипар.р-р головы 49мм, ОГ-189мм, лоб-затылочный р-р 68см, ОЖ-160мм, длина бедр.костей-33мм, дл.костей голени-30мм, плеч.костей-32мм, предплечья-27мм.Все соответствует … Читать далее
Новость для меня в том, что оказывается мне больше не положено никаких витаминов и лекарств за Б, т.к она мне уже выписывала Магне В6, у них лимит 600 руб, остальное покакупать за свои деньги.У меня гемоглобин упал со 116 до 102, сказала сама покупай … Читать далее
Была сегодня на приёме у Г, написала заявление, что я уежаю на 35 дней.Она сказала, что в ЖК не дадут родового сертификата из-за того, что не появлюсь в положенный срок(через 3 нед) и в этом для меня ничего плохого нет.Что это значит, мне его вообще … Читать далее
Подскажите кто сталкивался с этим.Мы уежаем в отпуск, но потом муж будет делать ремонт в квартире, мы с дочкой хотим мес., а то больше пожить у бабушек.Отпустят ли меня в ЖК на это время? Если да, то и обменку забирать с собой, т.к на руках у меня ничего … Читать далее
Девчонки, у меня раздражение на внутрен.сторонах бёдер(ляшек), начало чесатся ещё несколько дней назад перед сном, думала может кожа сухая и тянется или растяжки, а вчера в джинсах прямо ходить не могла всё щипало там, когда разделась, то вся внутренняя … Читать далее
Посоветуйте где можно сделать УЗИ и у какого врача.Хочется с мужем сходить, чтоб он посмотрел.И какая цена? Едим в отпск туда и думаю сделать в 20 нед., хотя моя Г сказала, что сделает в ЖК в 22 нед., когда вернусь, не поздно-ли?
Мне вчера знакомая сказала, которая случайно узнала про мою Б.Кто как считает? Когда о вашей узнали родные, друзья, знакомые и все кому б и не стоило.И отразилось ли это на малыше?