Подружки, выпала я на 2,5 нед. из жизни на бебирушке.Не было инета сначала, а потом ездили дочку забирать от свекрови( она без нас там мес. прожила,1 раз так её оставляли надолго), сначала не планировали её забирать, т.к мне уж скоро рожать, а оставить … Читать далее
Очень интересно ваше мнение о роддоме как о здании, об отношении персонала и о самих родах там? Не могу определится в каком роддоме рожать, здесь или в Видное ехать, т.к вроде направление мне могут дать на Видное, но наш поближе.
Вот и начался 9 мес.беременности! У нас всё хорошо, лежим головкой вниз, ножками толкает озорница справа и под грудь, икает по 4 раза в день(вот сейчас икает, очень низко, в паху).Бессонницы нет, но ночью тяжело переворачиваться с боку на бок. ОЖ -103см, … Читать далее
Сегодня купили нашу красавицу-вездеход.Коляску-люльку Navington Caravel, Цвет-Гавайи(нежно-розовый).Нам очень нравится, думаю и дочке понравится и будет в ней удобно! Муж уже успел соседу похвастаться, рамой и передними поворотными колёсами, а мне она … Читать далее
Думаю, что мы родимся на 3,5-4 кг.и нужно купить подгузники, наверное большую упаковку (так дешевле) от 3-6 кг р-р 2. Какие посоветуете?
кто-нибудь пьёт Курантил после 34 нед?
8 августа 2014 23:05
Делала УЗИ и доплер на 34 нед, всё ок, степень зрелости плаценты- 1, гиня сказала, что надо ещё 3-ий курс Курантила пропить(пила по 3 нед.в июне и июле), я начала, но думаю стоит-ли, куда уж лучше?))
Девчонки, у меня сейчас вылетела большая пломба из коренного зуба, от него остался корень и пол стенки, остальное уже давно развалилось.Завтра пойду к врачу.Как думаете, что будут делать, выдёргивать или залепят(хотя там даже не знаю к чему лепить, с … Читать далее
Так, девчонки, напишу те, которые мне понравились, а вы проголосуйте( можете потом и прокоментировать, если будет несколько ответов у вас ):1 — какое имя часто слышите за последние пару лет и 2--какое имя на ваш слух созвучно с отчеством Николаевна и … Читать далее