Есть 4 кг яблок, куда их можно использовать?Я поставила компот вариться. Шарлотку приготовлю. А что ещё придумать… Подскажите
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого цветы на стенах?
24 ноября 2015 20:08
Девочки, посоветуйте комнатные растения, которые можно в горшок посадить и на стену повесить. Чтобы красивые были и не призотливые. Заранее благодарна!
Помогите разобраться. Хочу приобрести увлажнитель воздуха, но обязательно, чтобы туда можно было добавлять масла. Насколько я знаю, есть конкретные модели, где в функциях это прописано. А в каких-то категорически запрещено добавлять масла.
Девочки краснокамские, подскажите, какие сады хорошие по разговорам, а про какие идёт плохая слава. В особенности интересует м-р Звёздный, и близлежашие.
Девочки, посоветуйте. Собиралась готовить мясо по-французски. Разморозила мясо, а оно оказалось порезано на отдельные кусочки. По-французски уже не сделать. Что Как по-другому приготовить? Есть сыр, картошка, майонез
Вопрос Краснокамским!
2 апреля 2015 11:18
Девочки, хотела узнать у Краснокамских поподробнее о медицине у вас в городе. Навеяно постом одной бебирушки, тоже из маленького городка. У неё у дочи сильно болел живот, так там даже УЗИ негде сделать. В общем никакой диагностики. Мне аж страшно стало … Читать далее
Посоветуйте. У кого кресло с 15 кг. Мы сейчас собираемся покупать, нам почти 4 года, т.е. маленькие :)) Сам вопрос про подлокотники. У кого есть? А у кого нет? Смотрела мнения детей, но постарше чем мы, лет 7, так всем понравились кресла с подлокотниками … Читать далее