Девочки, хочу познакомиться с мамочками для совместных прогулок и общения!!! Может кто живёт рядышком. Я живу на Ленинском проспекте, д.93. Отзовитесь соседушки))) Гулять не с кем, у подруг нет детей, другие интересы. Так что надеюсь кто-нибудь откликнется … Читать далее
Про неудавшийся торт.
24 апреля 2013 16:43
Сначала покажу, что должно было быть, если кто-то не помнит или не знает.
Состав рецепта блюда печенье: крекер «Хрустик с маком» — 300 г;сметана – 1 л;желатин – 30 г;сахар: песок – 1 ст;сок фруктовый: 1 стакан;свежие киви – 2 шт;свежий банан … Читать далее
Девочки, хочу показать наш праздник! Дочку приехали поздравлять мои подруги и сестра, детей никого не было. Фруктики кушала только Соня))
Это, кстати, мой НЕУДАВШИЙСЯ торт, но об этом позднее. Напишу в другой записи.А дальше у нас пошли подарки … Читать далее
Девочки, не знаю чем с дочкой заняться когда дома сидим. Ну читаем книжки, порисуем. Купила пальчиковые игры на карточках, не хочет играть. Красками показываю как рисовать, встаёт и уходит. Не знаю как ей время уделить, музыкальный канал смотрит постоянно, … Читать далее
Девочки, доче после завтра 2 годика исполняется, вот нашла такой тортик! Первый раз буду торт готовить, поэтому выбрала легкий. Как думаете вкусно получится?? может кто свой рецепт подскажет???
Состав рецепта блюда печенье: крекер «Хрустик … Читать далее