собирать пирамидку, а не раскидывать колечки по всей квартире. с ложки не едим, так хоть пирамидку собираем)
до какой температуры на улице можно так ходить?
30 октября 2012 16:02
тонкие колготки+х/б футболка с длинным рукавом+тонкое шерстяное термобелье+флисовая поддева+комбез с утеплителем 180гр примерно. ну естественно шапка, рукавички, обувка
очень надо
29 октября 2012 11:05
приму зимний желательно пуховый комбез на мальчика рост 80
отдам для маленького и побольше
29 октября 2012 10:32
плюс еще джинсовая кепка. наверное года на 2-2,5
нужен костюм для хэлуина
26 октября 2012 20:45
для мальчика рост 80. на один день с возвратом для праздника в детском клубе. может у кого-то есть и можете дать на 1 день (праздник 29-го). может у кого-то есть комбез типа медвежонка с ушками или пчелки. отблагодарю.
наш папа нас бросил(
25 октября 2012 17:22
сегодня объявил, чтобы мы с ребенком насовсем уезжали к моей маме, что мы ему надоели. еще сказал, что кроме отвращения ничего ко мне не испытывает.
все к этому шло. каждый день с рождения ребенка только оскорбления. чтобы я не делала, все не так. если … Читать далее
про зимнюю одежду
25 октября 2012 13:11
что-то мне стало казаться, что наш реймовский зимний комбез очень тонкий. вот сижу и думаю, не будет ли в нем детю зимой холодно. или можно как-то одеть под него. у нас утеплитель 180+есть термо белье. но это я так понимаю на такую погоду как сейчас … Читать далее
больше нет сил
23 октября 2012 17:55
срываюсь, нет сил, слезы, слезы, слезы… деть не спит с рождения, ночью просыпается каждый час и орет. все врачи разводят руками. с ложки не ест, когда пытаюсь кормить, начинается истерика, стискивает губы. бегает как энерджайзер, спит днем 15 минут только … Читать далее
деть не ест с ложки(
23 октября 2012 16:25
максимум пару ложек сладкого пюре можно в него впихнуть и все( скоро год, а мы вообще не хотим есть с ложки( как быть?