ребенок смотрел любимый мульт смешарики. там песня была «от винта», где много раз повторяли от… от… от винта и так далее. сейчас деть ходит и орет Ать, ать, ать
а какие вы мульты ставите детям?
подскажите, плиз, рецептик
13 ноября 2012 14:24
купила филе трески. не знаю как приготовить. просто жареную не хочется. у кого-нибудь есть интересный рецептик?
срочно куплю!
12 ноября 2012 18:02
нужен дождевик универсальный для прогулочной коляски и сумка на прогулочную коляску желательно красную, но можно черную, либо другие мальчуковые варианты.
как вы воспитываете ребенка в годик?
11 ноября 2012 19:41
как даете понять, что «нельзя», как поощряете. я заметила, что мой ребенок игнорирует слова и интонации. может есть другие способы наказания и поощрения, чтобы малыш понял, что он что-то делает не так или наоборот молодец.
мой отзыв о коляске jane nomad
11 ноября 2012 18:17
сегодня купили и уже опробовали. может мой отзыв кому-то когда-нибудь пригодится. Плюсы 1. коляска внушает доверие, сделана надежно 2. не продуваемая 3. отличная не продуваемая накидка на ножки, все закрывает, нет щелей 4. регулируемая ручка 5. легкая, … Читать далее
наши занятия в бэбике фото
10 ноября 2012 14:11
на занятиях музыкой в бэби клубе
воюем с детем по поводу ложки
10 ноября 2012 14:10
и так, я устала, что мой ребенок типа отсталый, нам почти год, а мы не едим твердую пищу, только из бутылки. а при виде ложки у нас истерика. почитала Комаровского, объявила сегодня ребенку войну. выкинула на фиг все бутылки. завтрак творожок — не ел, … Читать далее
ребенок вызывает рвоту
9 ноября 2012 21:10
вот уже несколько дней у нас такая проблема: ребенок засовывает специально глубоко несколько пальцев в рот и вызывает рвоту может несколько раз так сделать. не знаю что и делать. и уговаривали, и ругали и объясняли что так делать нельзя, но он продолжает … Читать далее
сегодня были у невролога
9 ноября 2012 20:57
и вот врач спрашивает: а вы в ладушки играете? нет не играем. а козу показываете, нет не показываем. дальше хуже: и ручкой мы не машем, и с ложки не едим. в итоге она говорит: да, трудный у вас ребенок, с проблемами. мы ничего такого не замечали. да, … Читать далее
1. и так, 17.11 нам один годик.
застолья не будет, родственников, которые смогут приехать нет, придут в течение дня подруги, будет еще 2-3 ребенка постарше.
смонтировала видео
2. будет плакат
3. такой торт
www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d_b/377 … Читать далее