Девочки, кто пользовался? можно ли использовать при лактации? помогает вообще или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мультиварка
8 ноября 2014 00:31
Нам дедушка подарил мультиваркуВот Кире вчера и сегодня овощи на пару готовила, нам мясо с овощами потушила.посмотрела книгу рецептов, которая прилагалась к мультиварке… больше половины-не для меня.в связи с этим вопрос: кто что готовит в мультиварке … Читать далее
6 месяцев(фото)
1 ноября 2014 22:35
Сегодня нам 6 месяцев! даже не верится! как быстро летит время! посидели сегодня семейной компанией, отметили, так сказать, небольшой юбилей.папа нас каждый месяц поздравляет, а пол года уже и посерьезней надо отметить! а как и какие даты отмечаете вы … Читать далее
как мы меняемся(фотки)
30 октября 2014 00:13
Вот все хотела фотки выставить, времени все не было.а когда было, бебик почему-то отказывался со мной сотрудничать.сейчас удачный момент-Кира спит, мобильная версия работает, можно выстовить чуть-чуть фоточек)
зубик
29 октября 2014 21:23
Сегодня у нас вылез первый зубик!!! радости полные штаны!Кстати, еще недавно замутила хвостик дочурке
Таллинн фотосессии
19 октября 2014 12:38
Хочу новогоднюю семейную фотосессию.Может кто-то может посоветовать студию или фотографа?
Мумие от растяжек
18 октября 2014 12:27
Почти пол года прошло, как на свет появилась моя малышка.в свой вес я вернулась за три месяца, живот вполностью ушел, все отлично… а вот растяжки… разве что стали белыми, а так весь живот в них и по бокам чуть-чуть.купила сегодня мумие, буду пробовать … Читать далее
Прикорм Таллинн!
7 октября 2014 15:12
Девочки, кто кормил или кормит с баночек, у нас что Gerberа больше нет? Со след.недели прикорм начну вводить, поездила сегодня по магазинам кроме Hipp,milupa,salvest ничего больше нет, да и того, что стоит на прилавках ну ооооочень мало.В основном только … Читать далее
Мелкая болеет...
5 октября 2014 01:22
30-ого числа ходили ко врачу на осмотр и заодно две прививкисделать. утром проснулась и почувствовала что то неладное… как предчувствие какое-то… еще так мысль промелькнула, что пожалею о прививке предстоящей.пришли ко врачу… как всегда за 10 минут до … Читать далее
Как часто включаете мультики?
19 сентября 2014 00:48
стала замечать, что почти каждый день включаю дочке Tiny love.Совесть начинает мучать