На неделе поедим покупать автокресло.вот озадачилась, какое брать?Знаю только, что точно возьму «1» от 9 до 18 кг.у кого какие автокресла, какой фирмы и довольны ли вы им?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши новости+фото
12 января 2015 23:23
Кире уже 8,5 месяцев! обалдеть, как время быстро летит!Итак, недели две назад купили ходунки Игровая панель снимается, куча звуков, режимов, мелодий-класс.сами ходу ни Кира пока не оценила, вроде стоит держится, но не понимает, что мама с папой от нее … Читать далее
Я знаю, что разрешено ставить люльку/автокресло детское на переднее сидение, если отключена подушка безопасности.вот стало интересно, много ли народу против этого?
П.с.я сама не имею ничего против такого вождения
Капец...
13 декабря 2014 13:52
Я никогда бы не подумала, что такое может случится со мной и с моим ребенком.я всегда была осторожна… дома все обезопасила: все углы на резинках специальных, все убрано, чтобы Кира не могла ничего достать… и тут на тебе. В общем в четверг вечером все … Читать далее
Как заставить себя рано вставать???!!!
11 декабря 2014 11:45
Я сова и всю жизнь я не могла рано проснуться.вообще фраза «чтобы встать в 6 утра-легче не ложиться» это про меня.вот и сейчас валяемся с дочкой до 11 часов в кровати… если надо куда то нам с утра, ко врачу или по делам, то вообще без проблем встаю.если … Читать далее
Что подарить папе на 50-летие???
3 декабря 2014 01:44
Под киньте идейку! варианты типо духов, фотиков, принадлежностей для машины не рассматриваются.рыбалкой не увлекается, но ходит в зал.заранее всем спасибо, кто откликнется на мой призыв
и в магазинах хамство...
2 декабря 2014 16:36
Решила устроить себе выходной и не разготавливаться сегодня.отварила картошки и решила зайти в магазин купить котлет.пришла в säästumarket, Кира проснулась.ну я быстро схватила, что мне надо было и пошла на кассу.по пути еще старушка прицепилась со своим … Читать далее
как мы любим кушать
28 ноября 2014 23:52
Когда начинала вводить прикорм, кушала на ура, рот открывала, только ложку увидит.после того, как поболели, не хочет ничего есть.прмходится изворачиваться, как то отвлекать Киру, чтобы засунуть ложку в рот.и вот чтр получается в конце.
Санки-коляска
24 ноября 2014 18:21
У кого такие есть? расскажите о плюсах и минусах, с какого возраста начали катать на них деток? и вообще стоит ли покупать?
ужасное утро,ужасные врачи
22 ноября 2014 13:44
Началось все во вторник, когда был визит ко врачу.вообще цель визита заключалась в осмотре(вес, рост и т.д.) и прививках.мед. сестра же нам сказала, что прививки уже не делают, приезжайте завтра… вопрос: а нельзя сразу дать номерок на такое время, чтобы … Читать далее