Вчера 01.05.2015 моей девочке исполнился целый годик! как быстро! только вчера принесла домой маленький кулечек, а уже сегодня 72 см требуют колбасу вместо каши!Немного о том, как мы справляли др.Снимали детскую комнату.я долго выбирала и останлвилась … Читать далее
Муж поехал за одной коляской(hauck lift up), а в коробке ему дали другую-hauck Citi.естественно, заметили уже когда дома распоковали.заплатил. Как за citi, вот теперь вопрос-нормальная ли коляска, эта Citi? да, в комплекте ничего нет(ни дождевика, ни … Читать далее
девочки, в какой момент вы поняли, что вот он момент истины-пора приучать к горшку?Я так смотрю, кто-то с 6-ти месяцев уже сажает, кто-то в полтора года только начинает задумываться.
У кого сколько детки весили в 10 месяцев?
Что-то совсем я пропала.Захожу, читаю, все бегом, бегом.Начала ходить на курсы по эст. языку, хочу наконец B2 сдать.В свое время не хватило 2-ух баллов. 25-ого числа покрестили Киру.Крестили в соборе Александра Невского.Брали отдельные крестины, т.е … Читать далее
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об … Читать далее
сегодня мы отмучились от груди.решила поделиться опытом, может кому пригодится.Вобщем прикорм я начала вводить в 5,5 месяцев.начала с цветной капусты.Сначала дала 20 грамм, на след.день 40, потом 60 и через неделю Кира уже съедала 100 грамм(с возрастом … Читать далее
Вчера Кирочке стукнуло 9 месяцев! папа наш поздравил своих девочек(он каждый месяц 1-ого числа нас поздравляет) А Кируське кубик с кучей всяких там песенок, пищалок и т.д. В общем, весим мы 8,500 кг.какой рост не знаю, последний раз были у врача в пол … Читать далее
Всех уже задолбала я наверное с этими автокреслами:Dпросто вот начали мы тут спорить с подругой о том, на какой вес лучше брать автокресло.я хочу взять 9-18 кг(1), а она считает, что лучше сразу брать 1/2/3 до 36 кг.свою позицию я объясняют тем, что … Читать далее
В общем, сходила я в юку, что в ласнамяэ находится.минут 40 проторчала, но все таки определилась с фаворитами:Römer king 2
Maxi cosi priori Römer trendline Цвета другие.эти-первые, что в инете попались.не знаю, как выбирать буду, наверное, приду … Читать далее