16 декабря 2015 21:28 Начались проблемы с хождением в туалет по большому, врач сказала можно фитолакс. Купила, а там противопоказано беременным. Что тогда лучше купить из слабительного, или все таки фитолакс можно???
15 декабря 2015 10:18 Такое чувство как будто заболела, температуры нет, но так плохо себя чувствую, умираю сейчас на работе.(срок 15 недель) не знаю что делать
25 ноября 2015 22:27 Пошла наконец вставать на учет, меня отправили на УЗИ. Сделали УЗИ, на бумажке все нормально, ребенок здоровый, а срок 13 недель 2 дня, больше чем я ожидала и больше чем считала врач. Сегодня позвонили и сказали что отправляют на повторное УЗИ в другой … Читать далее
15 ноября 2015 13:37 9 недель беременности, несколько дней назад пропал аппетит, не хочу есть уже 3 дня, но приходится. У кого нибудь было такое? Я волнуюсь… ?
11 ноября 2015 17:26 10 недель, второй раз болит поджелудочная, не сильно, но неприятно. Что можно пить, такого раньше у меня не было, во время беременности началось. У кого было такое, подскажите что делать?
29 октября 2015 09:53 Сходила к врачу, сказали 8 неделя беременности, и угроза выкидыша. Не понравились мои выделения, хотя они не кровянистые, просто белые, и бывают только в то время когда должны начаться месячные. Кладут в стационар на обследование, я в панике. У кого … Читать далее