Ребенку 5 недель, второй день не какает, вчера вроде немного совсем. Мы на смешанном питании, молока мало. Малышка постоянно тужиться, но не плачет. От чего это может быть? ( смесью кормим нистожен)
Что я только уже не пробовала, молока все равно больше не становится. Придется подкармливать смесью ??? ужасно расстроилась ((( Девочки, дай бог чтобы у вас все хорошо было с молочком!!!
Девочки помогите!!! Стало меньше молока, реально меньше, мне не кажется. После кормления даже 30 мл не могу сцедить. Что делать??? Не хочу на смесь переходить, хочу грудью кормить…
Нам почти месяц, мы немного желтенькие и нам прописали элькар, начали пить вчера, сегодня мы целый день не спим, хотя раньше всегда спали. Может это быть из за элькара?
Девочки! Помогите, сегодня стала бегать часто в туалет, наверное цистит, подстыла где-то. Ребенку почти месяц, кормлю грудью. Что можно принять чтобы легче стало? Раньше помогал фурадонин, но прочитала что его нельзя…
Девочки! Когда вы начали заниматься сексом после родов?, а то мы с мужем так страдаем, так хочется. (родила 3 недели назад, не порвалась, швов нет, немного есть выделения правда)