Три месяца пили с мужем витамины, он пил спермоплант. Сдал спермограмму, она стала еще хуже((( Патологические формы 72%Можно ли с такой спермограммой забеременнеть?Посоветуйте что попить?Пил цинк, E, йодомарин и спермоплант.
О была 12 августа, был ПА. После этого тянет то слева то справа, сильно. Потом проходит. На 4 день после О пошла в зал побегать, два км пробежала и снова прихватило живот. Еще выкладываю свою БТ.Как вы думаете есть надежда на Б?Второй скачок О на 17,18 … Читать далее
Кто-нибудь увидел свою беременность по базальной температуре?Т.е. после овуляции температура за 37 и осталась держаться?У меня на 4 день после овуляции упала с 37,1 до 36,7. Это значит что я в этом цикле в пролете?
У меня каждый месяц рождается ощущение, что я забеременела. Подташнивает, кружится голова и обостряется запах. Как только пошли КД, так сразу все проходит, ясно что не беременна. И сейчас опять. Поймали О и меня теперь подташнивает и голова немного кружится … Читать далее
У меня вчера была О и мы с мужем очень старались.Не помешают ли занятия спортом наступлению беременности?Я бегаю по 5 км два раза в неделю и всякие растяжки на шпагаты.Можно ли сегодня идти бегать
БТ сильно скачет, на 9 день делала тест на О одна полоска без намека на 2,дальше была вторая слабенькая, а вчера на 14 день тоже явно одна. Какие-то отклонения? Была ли О?