Капец! Муж заболел ветрянкой, обсыпало всего с ног до головы, температура 39,5. Что делать не знаю, лежит трупиком на кровати. Температуру сбиваю, мажу зеленкой. Чем можно еще ему помочь?
Перед рождением малыша мы пытаемся успеть доделать ремонт в квартире. Делаем все сами, муж у меня на все руки мастер Изначально кухня была такая.
Вот это был проект
В процессе концепция немного изменилась, мы убрали кирпичи в качестве фартука … Читать далее
Привет, нашла чудесные комплексы для беременных на живи ру. Там если зарегистрироваться 7 дней бесплатно. Абонемент на 30 дней стоит 150 рублей. Но я в восторге от этих занятий, денежки небольшие, а эффект как после занятий с тренером:) Все занятия по … Читать далее
Была сегодня на узи. Все у нас хорошо, но маленький животик. Все равитие на 27 неделек, а животик 25-26. У кого-нибудь так было? Весим мы в 27 недель 830 грамм.
Привет, мне сегодня пришли результата скрининга.fb-hcg 4,04 Скорр.МОМpapp-a 2,35 Скорр.МОМ Врач сказала, что показатели должны быть меньше 2 и надо к генетикам.Риски низкие, Биохим. риск+NT 1:3156Двойной тест 1:625Возрастной риск 1:949Трисомия <1 … Читать далее