Девочки, мой сынок вывихнул руку(((( и у нас теперь освобождение на месяц от бассейна. У нас есть абонемент на субботы в группу 1,5 — 3 года Утята на 11:15. Получается три занятия 1800 и одно в последний вторник месяца 10:30 в подарок. ( Занятия можно … Читать далее
Вот дурында, вторые роды то уже будут. Треники начались в 3 утра, утром начала отходить пробка. Живот схватывает, периодичность не понимаю. Смена положения, ношпа, папаверин, душ не помогают. Уже 12 часов идет такая ерунда. Похоже на треники, вполне … Читать далее
Девочки из Люберец, кто рожал со своей акушеркой? Поделитесь пожалуйста отзывами, контактами.
Девочки, посоветуйте пожалуйста недорогую коляску для погодок.
В выходные делала торт птичье молоко в пиратском стиле! Карту муж рисовал))
Милый тортик со свинкой пеппой!
Везде есть слабенькая вторая! Я немножно испугалась причины по которой я сделала тест. Сынок сильно ударил меня в живот и я почувствовала неестественную боль, сильную, тянущую. Сейчас все утихло. Надеюсь все хорошо. Не верится, что такое может быть … Читать далее
Только что сделала тест на беременность… и он показал две полоски!
Помню был у нас в школе осенний бал, было всегда очень интересно и красиво. И мы всегда что-нибудь пекли на конкурсы мисс осень)) Что-то с карамелью, корицей и яблоками. В детском клубе куда мы ходим Мамино солнышко будет в октябре праздник осени. И … Читать далее
Выходные были насыщенные тортики, капкейки, печеньки. Муж обиженно нагуливал круги с сыном во дворе. Но зато мы подзаработали денежек, и пойду сегодня куплю сыночку непромокаемый комбез!:))