История началась 12 апреля. Мой ребенок пошел абсолютно, здоровый в сад. Жалоб на плохое самочувствие не было.Дома она не поела, так как мне на работу нужно было к 7.30, а в 7.00 она уже была в саду, решили что поест там. В 10.30 мне звонит воспитатель … Читать далее
Нет настроения, вообще! Сегодня у меня ДР планировала сходить с ребенком и мужем на елку в драм, а потом посидеть в кафе… но нет… мечтам не суждено было сбыться… ребенок заболел, сопли и температура. Пригласить гостей домой тоже не могу, так как все … Читать далее
Телевизор у меня работает фоном — чтобы просто бухтел. И за полдня несколько раз в новостях повторили сюжет про «поборы» в школах с участием чересчур подкованных родительниц. Что там и как в конкретно взятой школе из прямого эфира с президентом уже неважно, … Читать далее
У моей дочуры и мужа очень светлая кожа. Если на солнце чуть-чуть побыли, то кожа моментально краснеет. Какой крем для загара и после него подобрать им для поездки на море?
Стала замечать, что как только начинаю нервничать сразу хочется дико сладкого, шоколад, конфетку и прочее. Так как я очень склонна к полноте, то пытаюсь себя сдерживать, но данное действие негативно отражается на мне так как тогда я как огнедышащий дракон … Читать далее
Первый раз в жизни предстоит ехать 2 суток в поезде, с ребенком 4-х лет. Что можно взять с собой из еды? Покупать на перронах не хочу, не доверяю, а в вагоне ресторане дорого..
Короче я в печали… Вчера достала любимые брюки, на пятой точке не сходятся, а до НГ все было ок. За 2,5 месяца + 6,5 кг. Я не беременна! Ем мало! В рационе нет булок и ни ем после 18-00! Думаю на гормональный сбой… На неделе иду к гинекологу. Жир почему … Читать далее