Просто интересно какие мультфильмы смотрят ваши дети в 5 лет? Моя дочь только с 10 уговора может посмотреть наши советские мульты… Сказки- фильмы вообще нет, сразу истерика.
Муж уже который месяц постоянно усталый. Был в отпуске- устал. Вышел из отпуска -устал. Спит с 12 ночи до 6.30. После работы приходит в 14.00 снова спит. Интима нет уже 2 месяц(((. Стал раздражительный. На ребенка срывается. Абсолютно без инициативный … Читать далее
Маленькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки, как говорится… Чем старше становится дочь, тем больше капризов и истерик. Ходили к неврологу сказал в пределах нормы, у всех бывает… А я вот думаю, что где- то в чем-то мое упущение… Например, … Читать далее
Доча ходит на подготовку к школе, учимся писать прописные буквы и цифры. Стала замечать, что постоянно к концу строки она начинает мельчить в написании, или если надо соединить линии, может скривить центр или соединить криво… Боюсь что это проблемы со … Читать далее
Муж вместо Пантогама ребенку 5 лет по ошибке дал таблетку Флебодиа 600. Рвоту вызвала ( спустя час после ее приема), 2 таблетки угля дала. Что делать дальше? Ребенок бегает играет
Очень-очень нужны координаты парикмахера Ирины, которая работала в парикмахерской на КЗТЗ, что за Ассолью. Мне она очень нравилась как профессионал, стригла меня и дочу на отлично. Сегодня зашла туда, а там все новые и криворукие, даже челку подстричь … Читать далее