Сходила на узи! Все нормально! Сердечко послушала! Малышка моя на перед ней стенке прикрепилась! Размерчик 5,5 мм, что по их измерениям соответствует сроку 6 недель и 1 день! Сказала, что после 2 родов у меня идеальная шейка и я молодец! Вот! Фото прилагается … Читать далее
Сегодня сдала ХГЧ! Решила на УЗИ на след недели идти! Поэтому, думаю, для спокойствия пойду сдам ХГЧ! результат 25874, это нормально при моем сроке 6 недель, акушерских? Они вроде результат по эмбриональным рассчитывают?!
Девочки! Кто нибудь пробовал по нитке с иголочкой определить пол и количество детей? У меня первые 2 сына совпали и дочку третей показывает и все! Вроде больше детей не будет! Проверила на маме, совпало!Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за … Читать далее
Девочки ничего не понимаю! В первые 2 Б я ела как слон, еще до того как сделала тест! Собственно так я и понимала, что Б! Грудь и жор! Сейчас уде 5 дней задержки, а есть не хочу! Странно так! Может девочка?!
Девчонки! Вчера чуть не умерла, пока не съела пол банки помидор! Прям убила бы за них! Хотя ни в 1 ни во 2 бер, у меня не было никаких изменений во вкусах, запахах и токсикоза не было!
До М 4 дня, признаков особых нет, только грудь побаливает, но и перед М так бывает. Сделала эвитест, через 5-7 минут показал 2 полоски! Довольно яркую! Но я начиталась про эвитесты, пишут что они врут часто! Оно или нет? Добавила утренний фрау тест … Читать далее