Второй раз все было сложнее! ПДР был 30 декабря, родила 8 января! 4 января начались схватки, думала все, поеду в РД, кстати это было один раз из предвесников! Но я благополучно заснула через пару часов! Ночью 7 числа опять началось и уже не закончилось … Читать далее
Привет девчонки! В ожидании третьих родов, решила вспомнить первые и вторые! Кстати вторые были дольше и больнее… В первую Б у меня не было никаких предвестников вообще! Срок мне ставили на 1 сентября, но родила я 13, что по моим подсчетам было в срок … Читать далее
Привет девчоночки! 100 лет ничего не писала, но всех читаю и иногда даже комментирую)))))) У нас все хорошо! Обожаем ходить в бассейн, уже почти плывет, жалею, что не пошла раньше, ходим на музыку с мамой, все время танцуем и поем периодически … Читать далее
Привет девченочки! Вот и нам 7 месяцев! И у нас сегодня вылез первый зубик!!!!У старших рано вылезали в 4 и 4,5 мес, так что я уже заждалась! Ввели прикорм, едим все овощи, кашки, на моем молоке, гречневую и рисовую начали и фрукты яблоко и грушу. Научились … Читать далее
Там скидки до 70%. Зашла за курточкой, и тоге курточку не купила...))))) еле вышла!!! Еве понравились обновки)))
Всем приветик!Вот и нам 5 месяцев! Сходили к врачу вес 7300, рост 67 К моему удивлению, т. к. показаний у нас нет, удалось напроситься на массаж в поликлинике, с 8 числа начнем делать! Врач сказал вводить прикорм, но я до 6 месяцев не начинала на ГВ … Читать далее
Привет девченочки! Давно не писала, вроде как ничего особенного не происходит, но новости есть! Сделали прививки наконец АКДС, полиомиелит и гепатит, перенесла хорошо ночью поднялась темп 38, но я даже не давала ничего, сама упала и все! 1 апреля пойдем … Читать далее
Привет девченочки!Никак не могли решить, когда нам отмечать 4 мес))))) в феврале всего 28 дней, а др 31! Решили пусть будет сегодня! Немного о нас. Прививки еще не сделали, у нас очень осторожный педиатр, увидел в анализе крови верхнюю границу в значении … Читать далее
И вот уже 3 месяца! Время летит очень быстро, вроде только 2 полосочки ждали!У нас веселая и всегда всем довольная девочка, любительница поспать, просто умница и улыбашка! Всем детишкам и мамочкам здоровья!
Девченочки! С Новым годом! Мое желание загаданное в новогоднюю ночь исполнилось! Я родила дочь! Надеюсь и в этом исполнится! Счастья, любви и исполнения всех желаний и здоровья нашим малышикам! Кто только планирует, заветных полосочек, а беременяшкам … Читать далее
Сегодня были на приеме у участкового в 6 вечера))) в чем смысл грудничкового дня теперь, непонятно! Выросли на 3 см и поправились на 1 кг! Теперь еще кучу врачей надо обойти и всех в разные дни, или в один день туда сюда ходить. В общем ужас, как всегда… … Читать далее
Девочки заболела пипец! Словила вирус какой то, температура, горло болит так, что ни жевать, ни глотать не могу! Вчера весь день не ела, чем малышку кормила не знаю. Только чай весь день пила. Причем болит с левой стороны и лимфоузел увеличен. Боль даже … Читать далее