хотим купить дочери велик 3-х колесный, в районе 5 тыс, что посоветуете, до нг на эти деньги можно было купить хороший, теперь прям ппц… может кто из кургана свой продает??? предлагайте))) нам нужен с ручкой
перед работой???? не пишите про каши и омлеты… хочу что-то быстрое… а то я все кофе с печенюшками хомячу… и ппц скоро вообще бегемотом буду((((( надо что то перед работой, я встаю в 6.25… мне надо в 6.55 уже выходить… так что на что-то приготовить время … Читать далее
перед НГ сделала мелирование, и как то не оч. удачно мастер выбрала цвет… в итоге у меня локоны были желтые,… решила я в конце января покраситься, краску не знала какую взять и решила заказать в avon, номер 8.1 темно-русый пепельный.....взяла на свои … Читать далее
такая вот история, в январе доче 1,5 года… решила в декабре сходить на работу и написать заявление о том что выхожу с января на работу (т.к. за 57р, особо за ипотеку в 12 тыс не заплатишь… а на одну з.п. мужа не прожить нам)… ну написала я заявление … Читать далее
Позавчера, избавляясь от депрессняка, сшила Вики очередного мишку)))))… ну да он фиолетовый… уж какой халат был))))))))… руки и ноги шевелятся))) примерно 40-45 см а сегодня еще мой папуля… для Вики принес вот такую штуку… я ему идеи скидывала из инета… … Читать далее
14.01.15, наконец то доехали до площади, жалко что не вечером, когда все светиться, ну и ладно, все равно как-то не впечатлило(… фото прилагаются… Викуле ооочень прям нравиться на горке кататься)))
Девочки....6 мкрн и Снегири, сообщите своим мужьям, что сегодня не проехать из Снегирей на Витебского и обратно… тут ппц, занесло всё… машин 12 или больше застряли… ничего не чистят… жалко мужиков блин… вручную откапываются… столько тросов порвали… беда… … Читать далее
лезут верхние клыки и жевательный один… третий день с утра понос, днем нормально ну еще может разок понос… вчера практически ничего не ела… капризы… сегодня ппц, уже 7 подгузов сменила часа за 3… вроде по состоянию нормально все сидит играет… на качельки … Читать далее
Курган. Спасибо от Сбера
25 декабря 2014 14:42
Девочки, где в Кургане принимают спасибки? в прошлом году в Дет.мире использовали и в Уюттера, а теперь они не принимают спасибки… хотелось бы их потратить, а где не знаем....((((