знаю много постов по этому поводу… НО у меня такая штука, в декрет ушла в 2013 году, когда исполнилось дочери год и 7 вышла по семейным обстоятельствам на работу, но как оказалось там меня не ждали и делали такие условия чтобы я уволилась по собственному, … Читать далее
на вчера был назначен тест, приехали с мужем к 8, назначено было на 8:24… там очередь не только берем, но и просто те кто наблюдаются, спросила кто на тест, сказали все… ладно ждем...(в направлении написано пройти эндокринолога до 8:30)… время уже 8 … Читать далее
скоро появиться у нас вторая дочка, разница с первой 2,4 будет… вот вопрос… мы живем в однокомнатной, возможности отдельной комнаты для детей пока нет, так вот не знаем что сделать… вторую кроватку покупать? или все таки кровать-чердак? вот боюсь что … Читать далее
Итак… прошу совета девчули… у меня родители вроде намерены продавать свою квартиру, но никогда с этим не сталкивались, как быть?, агент возьмет от 150 до 300 т.р за свою работу… думаем самостоятельно… НО с чего начать?, может у нас в Кургане есть такое … Читать далее
Бебирушечки, делитесь советами и фотками… кто выписывался в лютую зиму… какие конвертики? удобно ли было? пользовались ли потом? и все в подробностях… за ответы спасибо!!!!
Нужны отзывы… на зиму какая лучше?.. 2 года назад я гоняла на Марите… замечательная коляска-вездход..… и летом и зимой… и амортизация крутая… ребенок в ней в миг засыпал… только вот уж больно тяжелая… и после того как прогулочная коляска была с поворотными … Читать далее
Курган, белый бисер
24 мая 2015 20:14
Курган… выручайте, нужен белый не прозрачный бисер, где видели? по какой цене? граммы? может у кого без дела валяется?