блин-блинский… взяла с собой на обед рыбки и вот прочитала надпись над микроволновкой «рыбу в микроволновке не греть!» че ж мне жрать теперь… холодную как-то не хочется
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого есть дача или огород..
14 февраля 2016 22:50
вопрос к любительницам покопаться в земле))) что вы будете сажать в этом году и когда начнете сеять рассаду?) я фанат земледелия, мне уже снится май… не могу прям без своих растюшек
В Новосибирске няню детсада подозревают в хранении наркотиков Под ковром в групповой комнате детского сада были обнаружены три пакетика с веществом, которое оказалось синтетическими наркотиками. Новосибирские власти отметили правильные действия заведующей … Читать далее
вроде как это закуска, а не основное блюдо, но вот мне приспичило, сделала… теперь думаю, с чем его подать? просто с гарниром каким-то? обычный домашний ужин, не праздник)
вот че за фигня!?? разве так должно быть? второй раз мне делают такое «каре», что ни боже мой нельзя менять пробор, подстригли в салоне, уложили, все норм, а вот когда голову дома помоешь, ни приведи бог не угадать, где именно был пробор, получается … Читать далее
у меня есть предложение для фотографа! если в ближайшее время у вас планируется романтическая фотосессия в стиле love story или что-то типа того, готова подарить вам вот такой реквизит… Или паре, которая будет у вас сниматься – на ваше усмотрение … Читать далее
надо обязательно помочь этому парню! девы, налетай!))
5 февраля 2016 21:15
просто смотрим… а то он так старался)) 8 видео снял https://www.youtube.com/watch?v=1ZBOsxU3rjk