Девочки, кто водит деток в студию детского развития «Радость» в группу неполного дня, чем детки там занимаются три часа без мамы, как вам педагоги студии, расскажите все...
Девочки, кто в теме, расскажите какие есть варианты, ситуация такая, я развожусь с мужем, хочу приобрести жилье и чтобы он никакого отношения к нему не имел, чтоб оно было приобретено вне брака, он как бы в курсе, я просто знаю что если вдруг что и вдруг … Читать далее
Девочки, подскажите про развод, кто недавно занимался этим делом или просто в курсе событий, как оно это все происходит, можно ли через интернет написать заявление чтобы не идти в ЗАГС, сколько времени будут разводить, ребенок же уже большой, уже должно … Читать далее
Девочки, мне вот интересно у кого как обстоят дела в песочнице, как играют детки, как мамочки ведут себя, гуляют ли ваши папы с детьми и тд., хочу понять как же все правильно себя вести в некоторых ситуациях... Начну с того что наша малышка постоянно … Читать далее
Девочки, у нас еще не куплен самокат, хотя я его планировала купить малышке на 2г, ну у нас все подарки с опозданием в этот раз, это не страшно конечно, ну уже пора бы и купить, ведь на улице тепло и самое время кататься, вот никак не могу выбрать, тот … Читать далее
Девочки, наша малышка очень любит животных, у нас дома осталось две кошки, но это наши, домашние, раньше я не переживала, но она и на улице не проходит мимо кошек чтоб не поздороваться с ними, ну не можем мы без кошек, не зря же мы Котовы , вот хочу … Читать далее
Девочки, срочно надо, очень-очень, на Билайне реально что-то сделать чтоб смс не получать с определенного номера, сам номер я заблокировала в телефоне, а вот как сделать чтоб и смс от него не получать, раньше такого не было, ну может сейчас есть такая … Читать далее
Девочки, ну кто подскажет мне, я как-то натыкалась на страничку рукодельницы в одноклассниках, которая шьет крестильные наряды, у нее красивое было все, мне вот надо бы найти ее сейчас, а я не могу, даже имя не помню и не помню у кого она в друзьях и … Читать далее
Девочки, на занятиях нам давали жучков игрушечных, такие классные, их назад отводишь и они потом бегут вперед, нам с малышкой очень понравились, правда она сначала испугалась немножко, ну потом хохотали все, они такие маленькие,5см примерно и не больше, … Читать далее
Девочки, для каждого свой ребенок самый лучший, но для нас наша кроха лучше всех))), наша малышка постоянно нас приятно удивляет, вот и сегодня ночью я была в шоке, для кого-то это ерунда, а мне это кажется событием года)), мало того что после 2 лет … Читать далее