Девочки, нажала согласие чтоб попробовать обновленный сайт и теперь я в ужасе, мне не по себе, мне не комфортно, мне не нравится, кааак вернуть старый вариант??? HELPPP!!!
Девочки, долго думали и решали, вроде надумали, приехала из Киргизии крестная мама и тут возник вопрос как же решить кого пригласить быть крестным папой для нашей малышки, были два претендента и позвать одного, значит обидеть другого, решили их не рассматривать … Читать далее
Девочки, ищем человека, есть информация что он бомжует в Ростове на жд вокзале, огромная просьба к тем, кто мог бы помочь и сделать незаметно издалека фото человека, вдруг это реально тот кого ищут, мужчина за 55 лет, но думаю выглядит намного старше … Читать далее
Девочки, ищем человека, есть информация что он бомжует в Ростове на жд вокзале, огромная просьба к тем кто мог бы помочь и сделать незаметно издалека фото человека, вдруг это реально тот кого ищут, мужчина за 55 лет, но думаю выглядит намного старше … Читать далее
Девочки, кто крестил деток после 2х лет, расскажите как все прошло, долго ли, что можно, что нельзя, в чем одеты были дети, что нужно покупать, полтенце и платочек зачем нужны и нужны ли взрослым детям, в общем поделитесь пожалуйста важной информацией … Читать далее
Девочки, очень-очень нужно, подскажите пожалуйста где купить у нас в городе или может где заказать можно в интернет-магазинах буквы/цифры для браслетов, мне срочно надо ребенку браслет сделать на ручку, хочу ее имя и мой номер телефона собрать в браслетик, … Читать далее
Девочки, у кого была такая курточка, что скажите, стоит купить малышке на осень или нет, еще вопрос про размер, сейчас рост 90см. у доченьки,104 на осень нормально будет или большая, просто 98 размера нет, а 104 думаю не сильно огромная будет?
Девочки, кто в курсе помогите, засолила икру сома, рецепт из интернета, обычный рассол и пол часа солилась она, потом слила воду, вся вода не стекла, жидковата икра, так и должно быть или что-то пошло не так, ну и еще вопрос, реально ли ее можно кушать, … Читать далее