Отдам, не пользовались. Самовывоз из Автозаводского района. Извиняюсь, но фото грузит только кверху ногами
Галерея
Смотреть все фотографии
4 месяца
25 сентября 2014 22:15
Вот нам уже 4 месяца! Как быстро летит время. Вроде вот только родила, первое купание, первая прогулка и уже 4 месяца пролетело. Мы многому научились за это время. Хорошо переворачивается на животик, но в последнее время ленится. Болтает во всю на своем, … Читать далее
Сегодня особый день, мы по крестили дочурку. Очень долго ждали этого события, но всё откладывалось. Переживала сильно как она будет себя вести. Она у нас «мамошница», да и капризная, девочка растет, с характером. Кушает только титю, и ни какой бутылочкой … Читать далее
Девочки, хочу отдать свои вещи, может кому то пригодится. Всё вещи примерно от 46 размера. Почти всё отдаю бесплатно.
Всё это отдаю бесплатно.
Остальное хочу продать
Комбинированная кофта, имитация 2в1. Пр–во Турция, 500 р.
Толстовка, … Читать далее
20 августа. Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза! 21 августа. Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде … Читать далее
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, … Читать далее
Нашему счастью уже три месяца. Целых три!!! Даже не верится. Вроде совсем не давно я ходила с пузиком, ощущала пиночки и икание. И вот наша маленькая принцесса улыбается и смеётся, когда видит маму или папу. За этот месяц мы научились ловко переворачиваться … Читать далее
1.Если у беременной живот узкий и выдается вперед «огурцом» — будет мальчик, если широкий, виден «из-за спины» — девочка. 2.У будущей матери выпирает правый бок — будет мальчик, левый — девочка. 3.Светлые ареолы на груди указывают на беременность мальчиком, … Читать далее
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, … Читать далее