Девочки, молодые мамочки и просто беременяшки)))) Кто какими планирует или уже пользуется сосками и бутылочками? В смысле какой фирмы? Мне нравится фирма NUK, Германия. Интересно ваше мнение о разных фирмах.
Связала пледик на выписку. Уголок из гипюра, тоже сшила сама. ПДР в конце мая, думаю что будет тепло, поэтому вязанный плед всего лишь на бязевой подкладке. Единственное в чем сомнение, так это длина свисающего уголка. Делала двойной, один закрывает … Читать далее
Очень часто девочки пишут: «чистка подруг», и удаляют всех кто мало общается или не пишет комментарии к записям подруг, ну или еще по какой другой причине. Я, например, сколько писала записей (пусть их было не много), то из подруг комментировали единицы, … Читать далее
Завтра на конец то иду на УЗИ. Первый раз увижу свою Бусинку!!! Я ждала этой встречи с самого первого дня, как только узнала о ее существовании. Так интересно посмотреть на этого малюсенького человечка, который живет внутри меня. Узнать, что с ней все … Читать далее
Девочки, у меня возник вопрос! Как вы думаете что лучше коляска 3 в 1, чтобы автокресло было в комплекте, или же взять 2 в 1 и автокресло выбрать отдельно??? Слышала что в комплекте не очень качественное обычно.
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Была у терапевта, гемоглобин 102. Прописала попить железосодержащие препараты. Может кому назначали и можете помочь с выбором. Врач предложила 3 на выбор. МАЛЬТОФЕР, АКТИФЕРРИН и ФЕРРЕТАБ.
Сегодня встала на учет. Растем хорошо. Уже сдала кучу анализов, в основном кровь. Дали листочек с рекомендуемым питанием, если все соблюдать, то я останусь голодной, без своей любимой еды((( УЗИ пока не стали делать, врач сказала что пока все хорошо … Читать далее