Это просто кошмар. Я никак не могу попасть с ребенком к стоматологу. То болеет, то сопли лечим две недели. Несколько раз уже переносила, недавно вылечила, записала его на завтра. И сегодня вечером у него голос осип и начал подкашливать. Вот что делать, … Читать далее
Девочки, у кого у детей было? Начала давать пюре из кабачка — аллергия началась. Ок, пока его отложили. Цветную капусту даю, уже полностью ввела ее, но начались запоры. Воду даю +ГВ. Жидкости достаточно пьет. Но все равно тяжело тужится, плачет. Стул … Читать далее
Девочки, кто-нибудь проводил герметизацию фиссур на зубках у детей? Как вам? Это правда эффективно от кариеса?
Зубы
22 февраля 2024 07:58
Девочки, у ребенка 4 лет начали темнеть передние зубки. Были у стоматолога, сказал, что ничего не нужно делать, только чистить хорошо. У кого-то есть такая проблема? Как справляетесь?
Девочки, нужно залечить зуб старшему ребенку (12 лет), хочу на выходных сводить. Лечение с анестезией, но дело в том, что вчера один зуб уже лечили с уколом. Никто не знает, можно ли через 4-5дней снова ставить анестезию? Кто-то так залечивал зубы у … Читать далее