Девочки, кто как перенес вакцинацию от ковид? Знаю, что старшее поколение переносит легче, те, кто помладше — по-разному. На этой неделе записалась на первую, капец как боюсь? Неадекватных рептилоидов с шапочками из фольги прошу пройти мимо. Фейки тоже … Читать далее
Всем привет. Такая история: привезли нам тут родственники кучу кураги, чернослива, фиников и орехов (миндаль, фундук) всего по 1-2 кг. Качество хорошее. Только вот не знаю, что можно из этого всего сделать более менее вкусное. Компоты не любим, в выпечке … Читать далее
Девочки, у кого дети октябрьские (ноябрьские, декабрьские) Вам когда садик дали, уже ближе к трем годам или удалось таки выбить пораньше. Моему в октябре 2 будет. Зачисление в конце августа, и мне сказали, что нас не берут в этом году, хотя 8 в очереди … Читать далее
Планирующие девочки, кто делал прививку от ковида?
26 апреля 2021 19:57
Как перенесли и что говорили врачи. Через какое время можно планировать беременность?
Всем привет! Нам предстоит 4-х часовая поездка на "ласточке" с полуторогодовалым ребенком. Честно говоря, даже не представляю как его развлекать в дороге, чтобы он там не орал и не скандалил. Кто в такой ситуации был, поделитесь опытом. Буду очень благодарна … Читать далее
Девочки, у кого удалён желчный, что вы кушаете? Брату сделали операцию по удалению желчного, не знаю что ему можно будет приготовить на новый год вкусненького. Что вообще ему теперь можно?