24 мая 2023 13:38 Девочки, объясните пожалуйста простыми словами, что такое субсидия ? Кому положено? Как она рассчитывается? При разводе , мама с ребёнком в своей собственной квартире сможет ее оформить?
20 мая 2023 10:04 Мой муж прописан в другом городе за 1600км. Я в нижнем . А временная у него вообще в деревне . Мы можем как то развестись в нижнем в моем городе? Юрист говорит что по месту регистрации мужа. Так ли это? И сколько дней будет длиться развод?
19 мая 2023 18:22 Девочки, кто не водит своих детей в сад. Расскажите пожалуйста, во сколько ваши детишки начали говорить уже предложениями? Расскажите , как занимались с ними, если вообще занимались)
11 мая 2023 14:17 Заказала духи в Летуаль 30 апреля через приложение. Оплатила. В приложении написано что доставка будет на 9 мая. Сегодня 11 число и до сих пор статус «в пути» . Звонила уже несколько раз в магазин , они сами ничего не знают, когда придёт, также звонила … Читать далее
7 мая 2023 08:36 Как обоюдно развестись , если есть несовершеннолетние дети? Куда идти в нижнем, в загсе , гле расписывались ( на Покровке ) не разводят. И за какое время разведут ?
17 апреля 2023 18:13 Девчули, всем привет. Скажите, пожалуйста , моему сыну будет в мае 2 года. Мы получаем пособия до 3 лет(путинские) Я не работаю. Но я хочу разводиться с мужем. Скажите пожалуйста , когда разведусь, и устроюсь на работу , у меня пособия останутся или … Читать далее
13 апреля 2023 17:34 У ребёнка, чуть что съест, сразу вылезает корка на щеках , ногах. Как вылечить диатез? Искусственный сахар не даем, фрукты/овощи. Сказала об этом педиатру, он никак не отреагировал. Я знаю , что они сажают на диету какую то, а какую? Подскажите пожалуйста, … Читать далее
7 апреля 2023 10:58 Короче девочки это пи з дец Маманя опять украла у деда документы, его паспорт и папку с его болячками для больниц. Дед уже немощный, перенес инсульт , сейчас плохо ходит и ничего не соображает плюс деменция. Она украла , чтобы воровать его пенсию. Его … Читать далее