20 октября 2023 17:43 Девочки, если мне мать через дарственную дарит квартиру, может ли она потом оспорить или отозвать эту дарственную ? Для особо умных, у нас происходит обмен недвижки, и через купли-продажи сделать не получается, так как квартире нет 5 лет. И там идет … Читать далее
11 октября 2023 17:31 Всем привет! Девочки , как отключить подписку на гет контакт на айфон? То что пишут в инете , то не получается. Может кто отключал, поделитесь пожалуйста🙏🏼🙏🏼🙏🏼
27 сентября 2023 18:53 Девочки, Всем привет Если получаю пособия до 3 лет, могу устроиться на работу, как самозанятая или по гпх, пособия не пропадут ? В разводе.
Кто из нижнего Новгорода18 сентября 2023 09:01 Всем привет, девочки! Ребенку 2,5 года. Куда можно сводить ребёнка , чтобы он поразвивался (имею ввиду не развивашки) , поигрался? Театры, зоопарки, например, и тп
11 сентября 2023 06:49 Я разведена. Получаю пособия до 3 лет. Устроюсь если на работу по гпх, пособия останутся? Уточняя на всякий случай, мало ли что поменялось
8 сентября 2023 21:10 Девочки, я же правильно понимаю? Ребенку нет 3 лет. Я же могу использовать мат кап на покупку квартиры, когда ему нет 3 лет или только после 3 лет смогу ? ? ?
8 сентября 2023 08:36 Девочки, всем привет. Кто сдавал анализ у ребёнку на ТВ-ферон , где и за какую цену сдавали? Нижний Новгород.
2 августа 2023 10:35 Купили увлажнитель воздуха, поставили на комод и от воды взбух комод и отошла краска. Можно как-то это отреставрировать? Что купить или отдавать куда-то, чтобы сделали ?
23 июля 2023 17:20 У меня висят титюли после родов, когда нагибаюсь они как тряпочки, в них нет объема. Хочу приобрести бюстгальтер без лямок. Но чтобы хоть как то придерживал мою грудь, у меня 3-4 размер. Есть ли такие? Какие посоветуете ? Желательно скиньте пожалуйста … Читать далее