Девочки, что это? Лежу отдыхаю, а тут как низ начнет болеть, как при месиках, больше в правом боку отдает как-то. Причем малыш еще толкается и боль усиливается.
Девочки, а вы стирали коляску перед использованием?
Девочки, кто знает, не сдали декларацию вовремя. Срок был 30 апреля. будут ли какие-то штрафы?
Собираемся завтра съездить в Московский зоопарк, ну, и конечно посетить дельфинарий! Но слышала, что он закрыт на ремонт сейчас. Девочки, кто там был недавно, или кто знает, действительно не стоит ехать туда?
Девченки, муж очень ждет рождение второго сыночка. Но вместе с этим просит доченьку, а лучше даже двойню) Слышала, что с помощью ЭКО можно запланировать пол ребеночка и так же есть большая вероятность рождения двойни. Кто-нибудь сталкивался с таким, … Читать далее
Девочки, надумала копить малышу колыбель. Но не знаю какую выбрать. Пока выделила для себя 2 варианта: 1. Детская колыбель Jetem Dream 2. http://deti.mail.ru/forum/obsuzhdaem_tovary_dlja_detej/mebel/kolybel_simplicity_stoit_li_pokupat/
Девочки выручайте, уже всю голову сломала!!!
Девочки, подскажите в Калуге хорошего мастера, чтоб подсказал, что лучше сделать и чтоб не очень дорого было. Так хочется порядок на голове навести, а не знаю куда пойти! Раньше в Летуаль ходила, мне там нравилось, а сейчас никаких контактов не осталось … Читать далее
Девочки, посоветовали мне подружки съездить на УЗИ к Демичевой, она сейчас в «Астро» делает. Очень мне понравилось у нее, все рассказала, показала, подтвердила, что второй у нас сынок будет, хотя у меня в глубине души еще теплилась надежда, услышать, … Читать далее