Девочки, есть кто уже приобрел кватиру и живет там? Когда квартиру получали, был там хоть простенький ремонт? И нравиться ли вам там жить? Мне интересна любая информация, фото тоже приветствуются.
Первый прием у педиатра
16 июля 2014 23:39
Сходили мы сегодня в больницу, измеряли нас и взвесили. В 1 месяц мы весим 4800 кг (+1200г) и рост — 57 см (+1см)
Девочки, завтра собираюсь ехать на работу везти документы на оформление дет. пособий. И конечно, нужно поставиться за рождение сыночка. Коллектив мне приготовил подарки, поздравления. Посоветуйте, что купить отвезти им отметить?
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. У нас кредит в ВТБ 24, платим через карту, т.е. каждый месяц кладем на карту ВТБ определенную сумму через их банкомат. Но ездить каждый раз в банк не удобно и далеко. Можно ли положить деньги через банкомат … Читать далее
Ну вот, пошла 40 неделька, а сынок все сидит. а мне так хочется завтра родить. По месикам срок 4 был, по первому УЗИ срок 7-го, а я уже не могу ждать, нервы на пределе, жара ужасная, вообщем устала я!
Интересно, я одна по этому психую… На улицу хоть не выходи… Каждый спрашивает, ну что когда тебе рожать? Надоело уже мило всем улыбаться и отвечать. Ну не посылать же всех. Сама не знаю когда рожу, жду-не дождусь.