Девочки, где по ОМС делали эко в Омске? Есть же такое что где то по ОМС берут много кого, а где то пихают только платно дабы по показателям совсем не подходишь. Есть же исключения, врачи или клиники сами где есть шанс что возьмут по ОМС даже с более … Читать далее
31 мая 2021 09:32
Почему может быть температура ~36-8, 37 без особых симптомов именно её? Я чувствую малейшее повышение темпы, а тут нет. Насморк, чихание есть, но темпы не чувствую от слова совсем.
Девочки, привет!) у меня 3дпо, но это не суть. Я знаю что такое цистит, он расходится и через час как началось уже умираешь если не выпить антибиотик. Вчера что то похожее началось но чувствую себя норм
Писать больно только в конце, и то Я бы назвала … Читать далее
Пост удалился ? 4 дня мазала по 1 пакету 2 раза в день. Сейчас 2 дня мажу по 1. Овуляция была вчера. Не критично что уменьшила дозу или есть риск? Врач назначал по 2 пакета. Вроде там 4 дня всего, не должно ж быть или возобновить по 2? У кого опыт подобный … Читать далее
ФСГ
8 мая 2021 12:03
Почему так скачет(? До этого был 22. Потом вот 8. Овариамин пила весь цикл и в итоге ещё выше стал. Как его снижать теперь…
Второй цикл после гистероскопии и 2 цикл я умираю в 1дц. В первый цикл дня 4 предобморочное состояние было, слабость и голова болела как никогда сильно. Завтра думаю мне не лучше будет. До гистеры такого не было
В чем причина может быть? Неужели всегда … Читать далее
Вчера хгч сдавала, отрицательный. Ну это все? Не может быть Б? Хгч показал бы явно. Сегодня 11дпо. Сделала тест тк че им лежать) вижу тень. Не думаю что Б, реагент скорее всего. Но на таком же тесте 2 дня назад ничего не было. Гляньте, видите нет что … Читать далее